Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара.
Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.

Тонкости вкуса и подачи

Традиционно каждый сезон

Обжаренные креветки, кабачки, огурцы, авокадо
Мидии, варенные в белом вине

с креветками

Осьминог по-испански
в томатном соусе

Стейк из молочной телятины

с соусом из молодого шпината

Мушмула, авокадо, огурцы

и огородная зелень

Овощные рулеты из сезонных продуктов

Винная карта

Белые вина

(NZ) Бранкотт Истейт, Мальборо Совиньон Блан

2100

Сухое, Совиньон Блан

В богатом аромате преобладают яркие ноты цитрусовых, дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы. Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с сыром, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из индейки

(FR) Классик Де Мари Манес Бордо АОС

1740

Полусладкое / Семийон 85% / Совиньон 10% / Москатель 5%

Белое полусладкое вино с преобладанием свежих фруктовых нот экзотических фруктов и цветочного мёда. Прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику, десертам

(IT) Массерия дей Кармелитане Гави ди Гави DOCG

2500

Сухое, Кортезе

Обладает приятным букетом с цветочными нотками, тонами цитрусовых
и оттенками мёда

(FR) Мари Манем Шардоне VDP

1570

Сухое, Шардоне 100%

Округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, мёда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла
и лесных орешков. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам
из рыбы и морепродуктов

(ESP) Лацарилло Кастилия VDT

1520

Полусладкое / Айрен 70% / Макабео 30%

В приятном букете явственно чувствуется гармоничные фруктовые ароматы
с нюансами горных сладких цветов и трав. Сочетается с сырами, блюдами с кисло-сладкими соусами, десертами

Розовые вина

(FR) Фамий Бугрие Розе д'Анжу

1840 

Полусухое, Гамэ, Каберне Фран, Гролло

Вино малинового цвета, с фруктовым насыщенным, богатым вкусом от старейшего семейного предприятия. Прекрасно сочетается с дичью, белым мясом, идеально в жаркий летний день.

(FR) Ма де Кадне 

2340

Сухое / Гренаш 40% / Сенсо 40% / Сира 20%

Созданное с соблюдением винодельческих традиций Прованса. Это вино — гармония мощной фруктовости и и богатой структуры. Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам, овощам и барбекю

(FR) Пьер Шанье Каберне д'Анжу АОС

2340

Полусухое / Гаме, Гроулло, Каберне Совиньон, Пино де'Онис

Блестящее прозрачное вино. Аромат с изящными мягкими нотками клубники, крыжовника, розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты
и белого перца. Округлое и ровное, живое, освежающее с длительным послевкусием

Мнение наших гостей

Если у вас нет возможности на выходные быстренько съездить во Францию или Италию, зайдите в Giardino. Атмосфера европейская, вино приятное, обслуживание быстрое.
Шикарный ресторан высокой кухни, известный своей историей и гастрономическими деликатесами. По секрету скажу, каждую удачную сделку с деловыми партнерами заканчиваю в этом ресторане.
Пожалуй, единственное настолько органически стильное место в Москве. Ресторан высокой кухни во всех смыслах.

мы ждем вас каждый день

Интерьер

НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ
Москва
ул. Тверская, дом 6, офис 202
200 от м. Театральная
Тел: +7 (495) 221 56 98
info@vashsite.ru